做短線的基本原則

首先,短線不可過三。此法在證券市場的角色可以給比比皆是說。 例如,“股價三短,氣盡”,無論是漲還是跌,只要看到第三短的差距,就可以預測原來的趨勢即將結束。證券 手續 費

在某一只股票上做短線也是這樣。如果你有數兩三次的順利,那么你最差忍住第三、四次之後短線的沖動。道理很非常簡單,如果一只股票始終能給你獲取短線就不會,那么它一定不是好股票,浮動籌碼不計其數,彌漫其間的都是短線投機者。這只股票,這樣做,賺了小幅度的,錯誤的,實際上吃大虧。而假如這是一只好股票,那么反反複複做到短線,最終一定會喪失大盈利的機會,因為真正的好股票會給我們尚存太多的短線機會。

跟著三個丟失持續。一些主要的短期導向的投資者,這三個失去持續的一個重要原則。如果連做3筆都是虧,那么,一定是中國市場已發生了一個重大發展變化,這通常是一輪較大的調整自己即將企業開始的前兆。有錢可以不買當頭跌,在這種發展情況下,離場休息是唯一一個可取的策略。

其三是不在臨界點上做短線。 還有一類投資者會在短線和中線之間跳躍,當市場沒有大的市場做短線時,一旦有大的市場就會轉向中線。這樣的短線操作人員必須嚴格遵循的原則是可以避開臨界點,當大盤面臨方向性進行選擇的關頭時必須通過放棄短線操作。 如果是向上變化的臨界點,抓緊觀望;如果是向下變化的可能性,抓緊休息..短線,不可上癮!

相關文章:

估值選股的幾個要訣

用最簡單的方法找到優質股

弱市選擇個股的技巧

新股上市時的投資技巧

超跌反彈的操作技巧